ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Вебинар  «Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой»Ричард Тиле, Франц Опитц и развитие русской фотографии
01-09-2017  Изменен устав Фонда содействия развитию МП в научно-технической сфере

   Правительством принято постановление от 29 августа 2017 года №1032, которое позволит усовершенствовать работу Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере по оказанию финансовой и организационной поддержки физическим и юридическим лицам, реализующим проекты в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности.
   Документ внесен Минэкономразвития России, сообщается на сайте Кабмина.
   Устав Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (далее – Фонд) утверждён постановлением Правительства от 3 июля 2012 года №680.
   Подписанным постановлением в устав Фонда внесены изменения, направленные на уточнение основных видов его деятельности и на совершенствование системы управления Фонда.
   Более чётко разделяются основные виды деятельности Фонда в пределах исполнения государственного задания. В том числе по финансированию научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и выделению победителям конкурсов грантов на реализацию проектов Фонда.
   С 2014 года Фонд участвует в организации конкурсного отбора для распределения субсидий из федерального бюджета на создание и развитие организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, а также в мониторинге их деятельности.
   В связи с этим перечень основных видов деятельности Фонда дополнен экспертной оценкой и мониторингом организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в области инноваций и промышленного производства, а также действий регионов по их созданию, в целях оценки соответствия их требованиям, установленным Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
   В устав Фонда внесены и другие изменения юридико-технического характера.
   Принятые решения позволят усовершенствовать работу Фонда по оказанию финансовой и организационной поддержки физическим и юридическим лицам, реализующим проекты в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Экономическая политика государства не всегда понятна населению России
  • Минтруд подготовил проект плана по реализации стратегии в интересах женщин
  • При конструктивной работе с властями МБ покажет темпы роста выше среднемировых
  • Минпромторг поддержал 3 новых проекта участников промышленных кластеров
  • В.Путин провел встречу с А.Калининым, президентом «ОПОРА России»
  • Минпромторг организует бизнес-миссию в Латинскую Америку
  • В ГД внесен законопроект для усиления лицензионного контроля в сфере ЖКХ
  • Миронов: Мы предлагаем установить общую ставку 6% для всех самозанятых граждан
  • Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах
  • Почти 33 млрд руб. собрано в дорожный фонд России через систему «Платон»

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100