ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
Товарищество братьев НобельСтепан Лианозов - нефтяной магнат, политик, масон.
10-10-2017  Инвестиции в криптовалюты с использованием торгов на специализированных биржах

Активные российские инвесторы не так давно получили новые возможности для вложения и умножения своих свободных средств. Появление электронных денег и их активный оборот на специализированных площадках стало привлекательной возможностью инвестирования для тех, кто не боится риска, и уже пробовал оперировать на традиционных фондовых и валютных биржах.

Криптовалюта представляет собой электронные деньги, которые обращаются на биржевых площадках и могут обмениваться друг на друга, а также на реальные мировые валюты: доллар, евро, юань и, в некоторых случаях, на российский рубль. Криптовалюты изначально создаются и запускаются в оборот с помощью майнинга, а на биржах осуществляется их постоянный оборот по законам рыночной торговли и обмен на реальные деньги.

Существуют биржевые площадки, на которых реализуются операции только с криптовалютами, и результатом обменных операций является изменение количества электронных средств у конкретных продавцов и покупателей. Однако имеются также торговые площадки, где обращаются электронные и реальные деньги. Именно там возможен обмен криптовалют на реальлные денежные средства.

Публикуемый рейтинг 2017 года, в котором описываются биржи криптовалют, позволяет ознакомиться с ведущими торговыми площадками и сделать осознанный выбор для дальнейшей работы. Основной криптовалютой считается биткоин, от которого произошли иные электронные деньги, называемые форками. А реальные денежные средства получили название фиатные деньги.

Основные торговые операции на криптовалютных биржах идентичны тем, которые осуществляются на уже достаточно известных электронных валютных площадках, например, на Форексе. Основной целью торговцев является покупка средств подешевле и продажа их подороже. Полученная разница образует прибыль, которую можно пускать в дальнейший оборот или выводить в виде реальных денежных средств.

Инвесторы и трейдеры могут вкладывать имеющиеся у них средства в долгосрочные инвестиции, ожидая перспективный рост курса, а также участвовать в краткосрочных торговых операциях с получением результата в близкой перспективе. Следует отметить, что краткосрочные операции имеют повышенную рисковость вследствие разнообразных факторов, влияющих на курс отдельных валютных пар. Однако именно резкие колебания курса и позволяют при удачном стечении обстоятельств и правильном прогнозировании получать солидную прибыль.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В ЦМТ Москвы состоялся Российско-Хорватский экономический форум
  • Москва: к концу года совершать закупки через мини-аукционы смогут все заказчики
  • Более 3,5 тысяч электронных виз выдано на Дальнем Востоке
  • Госдума РФ приняла закон об упрощении регистрации ИП и юрлиц через МФЦ
  • В ГД прошли слушания о формирования нового облика системы госконтроля
  • Надо изменять подходы и мотивацию контролирующих органов и не распылять ресурсы
  • Орловская область: бизнес уходит в другие регионы
  • Правительством принято постановление о переносе выходных дней в 2018 году
  • ОПОРА приглашает к участию в конкурсе управленцев "Лидеры России"
  • В ГД внесен законопроект об адресном трудоустройстве граждан Узбекистана

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100