ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
17-11-2017  Как максимально быстро и дорого продать золотые и редкие монеты

Нумизматика – дело тонкое. Порой коллекционеры готовы отдавать тысячи рублей или даже долларов за монетку, имеющую номинал всего в одну или несколько копеек. Причём дорого продать монеты вы сможете, даже если сейчас они всё ещё находятся в обиходе. Речь идёт о редких монетках, которые были выпущены малым тиражом. И если вы хорошенько посмотрите у себя в карманах или кошельке, то, возможно, обнаружите там подобную ценность.

Есть и особая категория монет, особо интересующая нумизматов по всему миру. Это денежные знаки времён царской России и древние монеты других государств, отлитые с применением золота и прочих драгметаллов. В реальности золотые монеты продать за баснословные деньги возможно, даже если их номинал не слишком велик. Это всё верно, но вот вопрос: куда лучше обращаться? Особенно он актуален для тех людей, которые коллекционерами не являются, а, соответственно, не могут сами определить истинную стоимость имеющегося у них денежного знака. Дабы разобраться с подобным вопросом, нужно рассмотреть все возможные варианты продажи. Итак…

Сейчас можно увидеть множество частных объявлений о скупке редких монет. Да и на стихийных рынках, если поискать, можно найти довольно много людей, скупающих старые денежные знаки, значки, ордена и прочие подобные ценности. И, конечно же, подойти к одному из таких скупщиков кажется наиболее простым вариантом продажи. В действительности вы ошибаетесь. Такой способ продажи лёгкий, но совершенно не выгодный для вас. Рыночные скупщики, так сказать, ищут зёрна среди плевел. Но найдя их, они никогда не покажут вида, станут рассказывать, что ваша монетка совсем не ценная, и предложат вам совсем низкую цену, совершенно не соответствующую реальной стоимости. Зато потом сами получат хорошую прибыль, выгодно перепродав вашу вещь.

Другой вариант – это антикварные магазинчики. Но и он самым выгодным не является. Владельцы таких точек скупают разнообразный антиквариат с целью его дальнейшей перепродажи по более высокой цене. А это значит что? Правильно, реальной стоимости вашей ценности от оценщика антикварного магазина вы не услышите. А такой вариант нам не подходит.

Выгоднее всего продать золотые монеты вы сможете, обратившись в профессиональный клуб нумизматов. Здесь вы найдёте истинных коллекционеров. Выгодная перепродажа их не интересует, они жаждут получить ценный экземпляр для своей коллекции. Они разбираются в нумизматике, а потому смогут реально оценить имеющийся у вас денежный знак и предложить вам хорошую цену. Именно клуб нумизматики – это максимально быстрый, а также наиболее выгодный способ реализовать редкие и ценные монеты.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Крым: прокуратура сформировала план проверок бизнеса на 2018 год
  • Закон об использовании подземных вод в Крыму поможет в привлечении инвестиций
  • Число предприятий общественного питания в Москве выросло на 6%
  • Москва: на Тверской площади работает «Дальневосточная ярмарка»
  • На охраноспособный результат интеллектуальной деятельности затрачено 95 млн. руб
  • За ноябрь 2017 года Сбербанк заработал 64,3 млрд руб. чистой прибыли
  • С 2018 года меняются условия налогообложения движимого имущества организаций
  • Участники форума обсудили тренды развития Национальной системы квалификаций
  • Ассоциация ТПП ЦФО обсудила пути продвижения сельхозпродукции регионов
  • НКО Камчатки получили 20 млн рублей Президентских грантов

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100