ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
20-11-2017  Как я быстро открыла свой бизнес с помощью Аренды ИП и ООО на ЮК "Фрегат"

Доброго времени суток, уважаемые читатели! И у меня сразу к вам есть пара вопросов: Как часто ваши мечты исполняются? Что помогает вам не опускать руки перед огромным шквалом задач и проблем?

С самого детства я мечтала стать мастером в салоне красоты. Я красила ногти маме и сестре, позже своим подругам. У меня были собственные идеи и стиль. И вот однажды, после того, как одни знакомые решили мне заплатить за мою работу, я поняла, что смогу действительно зарабатывать на своем любимом деле.

Я начала искать в интернете информацию о том, как же можно открыть свою студию красоты. И столкнулась с большими проблемами уже в самом начале пути. Мне необходимо было стать юридическим лицом, найти хорошего бухгалтера, а также нужно было приобрести кассовый аппарат.

Обозначив себе эти цели, я пошла за советом к своим близким. Большинство из них, узнав, сколько всего нужно, начали отговаривать меня, мол, не получится, лучше продолжай дальше делать маникюр своим друзьям. Признаюсь, в тот момент я действительно хотела оставить все это дело исключительно как хобби, не превращая в основной источник доходов.

Но продолжив поиски, я обнаружила один очень интересный сайт юридической компании "Фрегат". Зайдя на него, у меня словно открылось второе дыхание! Оказывается, что компания за фиксированную плату за месяц даёт право пользования уже зарегистрированного юридического лица(иными словами аренда ИП или ООО). Также, при заказе подобной услуги, юридическая компания берет на себя задачи сдачи налоговой отчетности.

Звучит все это как сказка, но так оно и есть на самом деле. Давайте в двух словах опишу всю процедуру.

В начале Вы звоните в компанию, и выбираете одну из предоставленных Вам услуг (Аренда ИП или ООО с кассой, расчетным счетом, БСО). Если у вас возникают какие-либо вопросы, специалист доходчиво все объяснит и подскажет, что лучше всего конкретно для Вашего случая.

Далее, после выбора услуги, сообщаете свои контактные данные и адрес. На следующий день по данному Вами адресу приезжает менеджер, подписывает с Вами договор аренды, а также передает всю необходимую документацию и оборудование. И все, весь мир открыт перед вами!

Стоит отметить, что это все легально и надежно. Один из моих знакомых - юрист и, прежде чем я подписала договор, он проверил всю документацию. Если у Вас нет знакомых, то Вы сами сможете проверить все необходимое, зайдя на сайт Федеральной Налоговой Службы.

С помощью юридической компании «Фрегат» я смогла воплотить свою мечту в жизнь! Сейчас мы уже занимаемся оформлением моего нового салона красоты.

Мой вам совет: всегда идите до конца. Не бывает безвыходных ситуаций. И я уверенна, что, если Вы упорно будете верить в свое дело, все непременно получится. Желаю удачи!



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • C.Миронов: Мы предлагаем ввести понятие "социальное предпринимательство"
  • В ГД внесен законопроект о регулировании деятельности лизинговых компаний
  • Сбербанк снизил ставки и увеличил срок кредитования по потребкредитам
  • Ключевым навыком в XXI веке станет умение непрерывно учиться
  • А.Аксаков: ВЭБ будет выполнять роль координатора работы институтов развития
  • Одна из задач рекламного рынка – продвижение положительного образа МСП
  • Россия и Сингапур сделали еще один шаг к формированию зоны свободной торговли
  • Малому и среднему бизнесу есть место в транспортной системе столицы
  • Вывод налоговиков о дроблении бизнеса должен быть подтвержден доказательствами
  • Банк России отозвал лицензии у двух столичных кредитных организаций

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100