ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
21-11-2017  Выбор напольного покрытия с максимальной эстетикой и функциональностью

При обустройстве жилых и офисных комнат достаточно сложной проблемой считается подбор наиболее подходящего напольного покрытия. Для окончательных работ можно использовать половую доску, линолеумную плитку и покрытие, ковролин, керамические плитки, паркетную и ламинатную доску. На выбор в большинстве случаев влияет назначение помещения, эстетические параметры и финансовые возможности.

Для жителей Екатеринбурга и Челябинска, а также соответствующих областей, интернет-магазин Империя Пола предлагает широкий выбор напольных покрытий ведущих производителей. На страницах сайта имеется возможность ознакомиться с образцами и характеристиками товара и оформить заказ в режиме онлайн.

Реальный товар можно также увидеть воочию в магазинах, расположенных в областных центрах, а также получить там же заказанную продукцию. Практикуется бесплатная доставка и укладка напольных покрытий непосредственно у заказчиков. Широкий ассортимент и обширная цветовая гамма позволяет покупателям осуществить оптимальный выбор в соответствии с конкретными условиями будущей эксплуатации.

Высокой популярностью для обустройства напольных покрытий пользуется ламинат благодаря своим характеристикам. Он быстро и легко укладывается, имеет красивый внешний вид и экономически выгоден. Ламинат 33 класс наиболее подходит для обустройства полов в жилых и офисных помещениях.

Конструкция ламинатной доски предполагает наличие плиты ДВП в качестве основания и специальной бумажной пленки, пропитанной смолами и наклеиваемой с обеих сторон плиты. На лицевой стороне дополнительно наклеивается бумага с рисунком под дерево или камень, которая и образует напольную поверхность. Весь этот "пирог" ламинируется смолами и проходит термообработку.

Предлагаемый 33 класс обладает высокой водостойкостью, и полы из такого ламината могут выдерживать прямое соприкосновение с водой в течение нескольких часов без серьезных последствий. Сборка напольных покрытий из ламината облегчается наличием специальных боковых пазов и ребер.

Различные виды напольных покрытий из интернет-магазина "Империя Пола" отличаются высоким качеством и стойкостью к механическим нагрузкам и воздействиям. Полы из этих материалов обладают высокой эстетикой и длительным сроком эксплуатации без потери внешнего вида. Квалифицированные сотрудники помогут в выборе товара и окажут консультационные услуги с целью удовлетворения потребностей покупателей.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Крым: прокуратура сформировала план проверок бизнеса на 2018 год
  • Закон об использовании подземных вод в Крыму поможет в привлечении инвестиций
  • Число предприятий общественного питания в Москве выросло на 6%
  • Москва: на Тверской площади работает «Дальневосточная ярмарка»
  • На охраноспособный результат интеллектуальной деятельности затрачено 95 млн. руб
  • За ноябрь 2017 года Сбербанк заработал 64,3 млрд руб. чистой прибыли
  • С 2018 года меняются условия налогообложения движимого имущества организаций
  • Участники форума обсудили тренды развития Национальной системы квалификаций
  • Ассоциация ТПП ЦФО обсудила пути продвижения сельхозпродукции регионов
  • НКО Камчатки получили 20 млн рублей Президентских грантов

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100