ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
27-07-2018  Проектирование и обустройство чистых помещений

В некоторых случаях условия производства требуют соблюдения высокой степени чистоты в помещениях, связанной с особенностями используемых технологических процессов. Такие жесткие требования встречаются на пищевых, медицинских предприятиях и при производстве электроники, а также лекарственных препаратов. Надежные чистые помещения под ключ в Москве, соответствующие требованиям стандарта GMP, проектируют и обустраивают специалисты группы компаний "ИНОКСФАРМ".

Особенности проектирования чистых помещений заключаются в строгом соблюдении стандарта GPM, а также многочисленных отечественных ГОСТов. При этом огромную роль играет квалификация проектировщиков, а также исполнительного персонала, изготавливающего и монтирующего чистые помещения.

Только глубокие теоретические и конструкторские знания позволяют создать привлекательный для заказчика проект, который воплощается в жизнь квалифицированными специалистами и монтажниками. Попытка сэкономить в этом важном деле со стороны заказчиков обычно заканчивается получением помещений, которые не соответствуют стандартным требованиям, и могут стать причиной выпуска некачественной продукции. Особенно это относится к фармацевтическим предприятиям, где на карту поставлены здоровье и жизнь людей.

Поддержание чистого помещения во многом обеспечивается надлежащим режимом пребывания в самих помещениях и переходных отсеках. Этому способствуют различные модели моек https://catalog.inoxpharm.ru/mebel-gmp/mojki/, которые изготавливаются на предприятиях группы компаний "ИНОКСФАРМ".

Для их производства используется пищевая нержавеющая сталь и другие чистые материалы, которые обеспечивают высокий уровень очищения в помещениях. Их можно использовать также в других случаях при повышенных требованиях к стерильности рук, например, в операционных и аптеках.

Наличие различных моделей позволяет удовлетворить практически любые запросы заказчиков. Имеются открытые мойки и оборудованные тумбами, а также в наличии подвесные модели. Предлагаются варианты односекционные и двухсекционные. Это позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для конкретных условий.

Квалифицированный и опытный персонал, а также строгий контроль на всех этапах проектирования, изготовления и монтажа чистых помещений, позволяют группе компаний "ИНОКСФАРМ" обустраивать для заказчиков чистые помещения, строго соответствующие требованиям международных и отечественных стандартов.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Оценить работу по противодействию коррупции налоговиков можно на сайте ФНС
  • В Белоруссии работает почти 2 500 предприятий с российским участием
  • Более 15 000 участников и гостей ожидаются на форуме «Открытые инновации - 2018»
  • Cумма кредитов, выдаваемых МСП на инвестиционные цели, снижена до 400 млн рублей
  • Развитие сотрудничества с регионами РФ - важнейший приоритет Беларуси
  • Россия - Беларусь: показатели двусторонней торговли продолжают расти
  • Президент подписал ФЗ «О внесении изменения в Трудовой кодекс РФ»
  • ЦНТ в области сельского хозяйства будет вести деятельность по 4 направлениям
  • В Роспатенте рассказали, как изменится система приёма заявок
  • Forbes включил пять российских компаний в список лучших работодателей

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100