ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
03-03-2020  Курс криптовалюты и биржа: выбираем правильно, торгуем с выгодой

Продажи криптовалют через специализированные биржи в последние годы ведутся активно. Чтобы сделки были выгодными, при их заключении нужно учитывать ряд факторов. Если главные критерии выбора криптовалют – это надежность, проверенность временем, динамика роста курса, то для бирж факторов намного больше.


криптовалюта курс


Репутация


Площадка, через которую вы планируете заключать сделки, дожна быть проверена временем и иметь хорошие отзывы. Только такая платформа даст трейдеру возможность не переживать за капитал. Если биржа вызывает опасения, заводить счет не стоит однозначно.


Комиссии


Все посредники берут за свои услуги проценты, и задача трейдера – найти минимальный для себя. Делать это следует не в ущерб репутации площадки, поскольку иногда низкие комиссии связаны с соответствующей надежностью платформы.


Торговые пары


Широкий выбор доступен там, где трейдерам предоставляется широкий набор инструментов для торговли, разные виды заработка в принципе. Если планируете оперировать криптовалютой, учитывайте именно этот момент. Популярные варианты – Биткоины, Ethereum, Нео, ЭОС, Рипл.


Суточные обороты


Чем больше степень капитализации криптобиржи, выше оборот в сутки, тем интереснее перспективы. Если показатель составляет 1000 долларов и меньше, особо заработать не выйдет. Биржи с оборотом от 1000 долларов в сутки (а лучше больше) успешны на рынке и предоставляют максимальные возможности трейдерам, работающим с криптовалютами.


Верификация


Условия ее прохождения у бирж разные, они зависят от политики использования. Зачастую нужно загружать документы, но не всегда. Если процедура проверки аккаунта не предполагает проверку паспорта, скорее всего, выводить со счета вы сможете ограниченные суммы.


Списки криптовалют


Чем больше вариантов, тем интереснее, ведь сегодня вы можете работать только с Биоткоинами, а завтра переключиться на Нео и так далее. А если с Биткоинами работают многие биржи, то остальные валютные криптопары доступны далеко не всегда.


Страна размещения


В СНГ некоторые китайские, европейские ресурсы блокируются, то есть при работе с ними возникают вполне реальные проблемы. Если хотите иметь постоянный беспроблемный доступ к ресурсу для заключения финансовых сделок, останавливайтесь на том, деятельность которого разрешена в вашем регионе. В таком случае не будет проблем с загрузкой, проверкой документов, выводом средств.



ИА "Альянс Медиа"

РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100