ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru
01-06-2021  Камеры видеонаблюдения – ваша безопасность и контроль

Камеры видеонаблюдения – необходимый предмет для того, кто хочет защитить свое имущество от взлома и хищения, предупредить возникновение пожара. Вы легко сможете собрать видеоаналитику о работниках со склада или компании. Такие устройства монтируют в частных домах, офисах, торговых центрах и других помещениях, где необходимо организовать видеонаблюдение. Особой популярностью также пользуются камеры наружного наблюдения. Их особенность заключается в том, что они устойчивы к влаге, к механическим повреждениям. Качественную видеокамеру не сможет вывести из строя ни один вандал. При их выборе и покупке стоит учитывать различные характеристики. Особого внимания заслуживает модель Hikvision DS-2CD2T43G2-4I.

Виды камер видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения устанавливаться внутри помещения или снаружи. Они делятся на:

  • цифровые;
  • аналоговые.

Аналоговые устройства являются классическими. Их стоимость намного ниже по сравнению с цифровыми. Цифровые устройства – более новый и дорогой вариант. Аналоговая камера вам понадобится, чтобы удовлетворить минимальные потребности при наблюдении. Она подойдет для установки:

  • в гараже;
  • в комнате;
  • возле входной двери.

Что касается финансовых затрат, то они небольшие. Видео с камер записывается на носитель, чтобы его можно было просмотреть при необходимости. Как мы говорили выше, цифровые по сравнению с аналоговыми устройства по стоимости на порядок выше. Это обусловлено тем, что на такой модели изображение получается в разы качественней. Вам больше не понадобятся внешние носители, ведь можно просто подключить IP-адрес видеокамеры к интернету. Это позволяет находиться в любом городе и иметь возможность видеть, что происходит. Такой формат видеонаблюдения позволяет контролировать дом, квартиру или рабочий процесс, работу сотрудников при вашем отсутствии. Еще одним преимуществом цифрового видеонаблюдения является его способность распознавать лица, номера, знаки. Можно спокойно вести трансляции в социальных сетях.

Наружное и внутреннее видеонаблюдение

Все видеокамеры по применению делятся на наружные и внутренние. Внутренние находятся в помещении, обеспечивают качественное наблюдение за сотрудниками и помещением в целом. С хорошей стороны себя зарекомендовала модель Hikvision DS-2CD2043G2-I. Такие камеры защищены от резких перепадов температур, плохих погодных условий, ничто не может помешать видеть вам четкое изображение. По типу подключения они делятся на проводные и беспроводные.

Камеры наружного наблюдения в обязательном порядке должны быть защищены от влаги и внешних раздражителей. Для покупки вы можете рассмотреть вариант Hikvision DS-2CD2143G2-IS. Такие камеры обязательно оснащены ИК-подсветкой, тепловизором и функцией антитуман. Данный современный вид видеонаблюдения позволяет быть спокойным за имущество или за рабочий процесс в офисе или компании, даже если вы находитесь на большом расстоянии от вашей частной собственности. Подробную информацию об устройствах вы найдете на сайте https://hikvision.co.ua/.


РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100