ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Печать

Полный текст документа

1. Свиное бескостное мясо
         переднего края, включающее щековину; свиная щековина

     Существует несколько  способов  разделки  свиной  туши.  В  одном
случае   голову  отделяют  от  туши  прямым  разрубом  перпендикулярно
позвоночному столбу, при этом часть щековины остается на туше, а часть
на  голове.  Часть щековины,  остающаяся на туше свиньи,  представляет
собой так называемый подгрудок или свисающую мякоть с челюсти -  англ.
"jowl".  Часть щековины,  остающаяся на голове, представляет собой так
называемые "щековину" или "баки" - англ. "cheeks", либо "chaps".
     Голову от   свиной   туши   также   возможно   отделить  разрубом
перпендикулярно позвоночному столбу, идущим до линии глаз, а затем под
наклоном  к  верхней  челюсти.  При  таком  разрубе  на  туше остается
полностью вся щековина.
     Свежее, охлажденное  или  замороженное  бескостное мясо переднего
края  свиной  туши,  включающее  оставшуюся  при   разрубке   щековину
(подгрудок) - англ.  "jowl",  классифицируется в подсубпозиции 0203 19
550 или 0203 29 550 ТН ВЭД России.
     Отдельный отруб   щековины  (щековина,  срезанная  с  головы  или
отделенная  от  мяса  переднего  края)  в  свежем,   охлажденном   или
замороженном виде,  рассматривается как часть головы домашних свиней и
классифицируется в подсубпозиции 0206 30 300 9 или 0206 49  200  9  ТН
ВЭД России.

Фрагмент документа "О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


Печать
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100