ИННОВАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО: ГРАНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, ПАТЕНТЫ
www.innovbusiness.ru

Публикация

Товары и услуги. Опубликовано 08.04.2021 16:17  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Запущена система ИСС

Запущена система ИСС

Сберегательный кооператив инвестиционных программ "Атлант" сообщает о запуске системы индивидуальных сберегательных счетов (ИСС) с повышенной доходностью от 15,3% годовых (не путать c ИИС).

ИСС - это удобный онлайн-счет с ежемесячными начислениями, средства на котором используются для инвестиций в реальный бизнес.

Вы можете управлять своим счетом ИСС прямо со своего смартфона с помощью удобного мобильного приложения 24 часа в сутки в режиме онлайн, или с помощью личного онлайн-кабинета на сайте.

Все средства на ИСС полностью застрахованы по договору страхования (Номер страхового договора №000000009)

СПК ИП "Атлант" осуществляет инвестиционные программы на основе Федерального закона ФЗ 3085-1 от 01.01.1992

Кооператив не является инвестиционной компанией и не занимается банковской деятельностью.

ИСС не является вкладом и не входит в систему АСВ.

По состоянию на март система ИСС аккумулирует уже более 100 миллионов российских рублей, что подтверждается проверенной отчетностью.

Публичная финансовая отчетность ИСС предоставляется и аудируется ежеквартально. Планируется переход к ежемесячной отчетности.

Что такое ИСС?

Многие путают ИСС и широко-разрекламированный ИИС.

И это действительно схожие понятия и явления, созданные со схожими целями.

Давайте разберемся:

ИСС – это индивидуальный сберегательный счет.

ИИС – это индивидуальный инвестиционный счет.

ИИС открывается у брокера на фондовом рынке. ИСС открывается у оператора ИСС (в нашем случае, это Кооператив “Атлант”).

Что выгоднее для частного инвестора? ИИС или ИСС?

ИСС – это наш продукт и достаточно новый для рынка в отличии от ИИС. Поэтому оставим ответ на этот вопрос независимым аналитикам.

Отметим лишь, что доходность по ИСС за три года в сравнении с ИИС составляет сейчас твердые 17,7% годовых в отличии облигационной доходности на ИИС порядка 7-8% если вы не будете покупать облигации ВДО (высоко-доходные облигации, также часто называемые “мусорными“). Но даже по облигациям ВДО средние ставки сейчас всего 13-14% годовых.

Позже мы разберем подробно отличия и сходства ИИС и ИСС в отдельной статье. Пока же необходимо уяснить, что оба счета открываются с инвестиционными целями. Просто в отличии от ИИС средства на ИСС вкладываются в основном недвижимость и поэтому вкладывать сбережения на ИСС более надежно чем в облигации и акции каких-то частных компаний. К тому же это дает более высокую доходность. На случай же совсем каких-то форс-мажорных событий пайщикам ИСС останется гарантированная недвижимость как собственность оператора ИСС. Но наши бизнес-планы построены с тройным запасом прочности и никакого негативного сценария мы не ожидаем. Таким образом вложения в ИСС обеспечены недвижимостью и конечно не дают заоблачных прибылей, но позволяют сохранить средства от инфляции и немного увеличить ваш капитал.

Вы можете задать дополнительные вопросы нашему консультанту по телефону или просто попробовать открыть ИСС на небольшую сумму (от 1000 рублей) и просто все попробовать на своем собственном опыте!

Подробности на сайте СПК ИП "Атлант" https://www.atlantspk.ru (не является публичной офертой).



Ньюсмейкер:
Сберегательный кооператив инвестиционных программ "Атлант"
Сайт: www.atlantspk.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес

Поделиться:
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100